COMMUNION

Communion 2017

Si vous voulez apéritif pendant 1heure, supplément 3€ p.p

Nous servons un menu par diner/ par fête. S’il y a des exceptions, pas de problème.

Apéritif et ses amuse-bouche

Le filet de saumon, asperges de Malines , couscous orientale, beurre blanc à l’oseille

Contre filet de boeuf , sauce bordelaise, gratin aux légumes

Agneau pascale et se fruits

Café et ses mignardises

53€

****

Apéritif et ses amuse-bouche

Dos de cabillaud, poireaux, fettuchine, sauce aux jeunes carottes

Steak de veau, duxelles aux champignons, sauce au vieux Porto , pommes de terre persillées


Agneau pascale et se fruits


Café et ses mignardises

53€

****

Apéritif et ses amuse-bouche

Brochette de noix de St-Jaques , vinaigrette tiède aux tomates et basilica, risotto aux champignons

Rosbif, jus de truffes, caponata, légumes de printemps, petites croquettes

Agneau pascale et se fruits


Café et ses mignardises

54€

****

Apéritif et ses amuse-bouche

Le filet de rouget , caviar d’aubergines, salse de tomates , sauce aux fines herbes

Carré d’agneau , pommade de panais, sauce vin rouge, patate douce aux Munster


Agneau pascale et ses fruits


Café et ses mignardises

55€

 

IL Y A AUSSI UN CHÂTEAU GONFLABLE POUR LES ENFANTS

2 ème entrée

  • -­‐  Tartare de saumon et mousse d’asperges +15€
  • -­‐  Salade de magret de canard fume et foie gras et jeunes pommes + 12€
  • -­‐  Soupe de poivrons rouge et anguilles fumés, bruchetta et mozzarella + 10€
  • -­‐  Soupe de langoustines et Cognac +7€
  • -­‐  Barbue et bisque de crevettes +12€
  • -­‐  Le foie poêlé au crumble de pain d’épice et balsamique +18€
  • -­‐  Le saumon, asperges de Maline et crevettes, sabayon au “Cava” +18€
  • Autres desserts :
    • – l’assiette de dessert + 5€
  • –  La tulipe avec des profiteroles +3€
  • –  tarte aux pommes chaudes et Calvados + 2€
  • Le menu d’enfant 22€ à 30€ ( jus de fruits, chips, etc… )

L’entre

  • potage
  • Ou des croquettes au fromage ou au crevette
  • Ou le melon au jambon

Ou le saumon fume

Les plats

  • – filet de poulet et sa garniture
  • Ou vol-au-vent
  • Ou steak nature, champignon
  • Ou filet de dinde

Le dessert : L’agneau Pascale