Le menu gastronomique


A partier de vendredi –> dimanche aussi un menu de 65€ all-in

 

 

Menu Gastronomique

L’apero et ses amuse gueules

******

Tartare de chevreuille d’été / chou-rave / purée de marrons / radis /  yuzu / mayonaise à la truffe / focaccia

******

Sole limande / coulis de tomates / brunoise de légumes / mange-tout

*******

Le riz de veau  carottes / huille de salé / parfumé au soja

*******

Le canard saubage /  gratin de panais / poivre vert / champignons de bois

*******

Le dessert

****

Café et mignardises

 

 

    Prix 3 entrées 99€ ( tout compris )

    Prix 2entrées 88€ (tout compris)

    Prix 1entrée 68€ ( tout compris)

Menu 25 décembre 2018

L’apéritif et ses amuses

Filet de barbue /  beurre blanc œufs de harings / pommes de terre Grenaille / betteraves jaunes aigre-doux

Sole limande à la Sicilienne /  huille d’aneth / arichaut

Le canard Colvert / canneloni de chou vert et jambon de Ganda / girolles / pommes de terre au four

Le dessert de Noël

Café et mignardises

Prix 76€ all-in vins compris 

Prix 1 entrée 66€ all-in / vins compris 

Notre réveillon TER BIEST 2018-2019

Champagne maison et ses garnitures

****

Filet de barbue /  infusion de crevettes /  huître pochée / passe pierre

****

Demi-homard décortiqué / ravioli de homard /  velouté de champignons sauvages

****

Filet de chevreuille / morilles /  patate douce / betterave rouge / crème de petits pois

****

Surprise 2019 et “Bulles”

****

Buffet café et ses mignardises

Boissons compris jusqu’à 4h

Entrée 19h

Le menu vous est servi avec les vins sélectionnés par la maison.

Les consommations normales sont compris dans le prix jusqu’au 4h du matin.

A partir de 2h le buffet de fromages et la soupe à l’oignon vous seront servis jusqu’à l’aube.

Cotillons et autres vous seront fournis. ( Pas de confetti S.V.P. )

Madame Agnes Fernagut – Van Hecke et le personnel vous souhaitent une savoureuse fin d’année et un joyeux 2019

Prix 125€  – Réservation   125€  acompte IBAN / BE70 109 6533712 25   BIC/ CTBKBEB

Menu le 1e janvier 2019

      L’apéritif et ses amuses     

                       

Filet de cabillaud /  croûte du pain de mie / caviar d’aubergines / cresson

Velouté canard sauvage/ parfumé à la truffe / pleurotes /  jambon de Parme

Noix de cerf /  sauce au poivre vert /  chicorée de Bruxelles / croquettes aux amandes

Le dessert 2019

Moka et ses mignardises

Prix all-in 68€

 vins compris