Le menu gastronomique


A partier de vendredi –> dimanche aussi un menu de 65€ all-in

 

Menu 1 novembre

L’apéritif et ses amuses

****

Brème / Moules de Zélande /  champignons sauvage

****

Faisan “ Fine Champagne”

Ou

Canard Sauvage poivre vert

Ou

Rable de lièvre Grand Veneur

Ou

Chevreuille Grand Veneur

****

Le dessert

****

Café et mignardises

Prix all-in 68€

 

 

 

LE MENU GASTRONOMIQUE

 

 

L’apero et ses amuse gueules

******

Carpaccio de cerf /  jeune carottes /  chou-rave /  betterave rouge

*******

Brème /  coquilles St-Jacques /  champignons de bois /  crème à la truffe

*******

Riz de veau / moutarde de grains / épinards

********

Le Col Vert /  poivre vert /  chou vert / airelles

*******

Le dessert

****

Café et mignardises

 

    Prix 3 entrées 99€ (tout compris

    Prix 2entrées 87€ (tout compris

    Prix 1entrée 68€ ( tout compris

Menu 25 décembre 2017

L’apéritif et ses amuses

 

Lotte /  morilles / espuma de céleri /  passe pierre

 

La brème / créme arichaut /  beurre blanc /  coulis de cresson

 

Filet de Faisan /  Fine Champagne /  airelles /  créme de céleri-rave /  croquettes aux amandes

 

Le dessert de Noël

Café et mignardises

Prix 75€ all-in  vins compris 

Prix 1 entrée 65€ all-in / vins compris 

 

 

Notre réveillon TER BIEST 2017-2018

*******

Champagne maison et ses garnitures

****

Coquilles St-jaques / pieuvre /  tomates cerises /  citron vert /  beurre noisette

****

Bar de ligne /  King Crab / concombre  /  céleri /  jus crustacés

****

Noix de cerf / foie d’oie / salsifis / jus porto blanc /  espice vadouvan

****

Surprise 2018 et Champagne

****

Buffet café et ses mignardises

 

Boissons compris jusqu’à 4h

Entrée 19h

Le menu vous est servi avec les vins sélectionnés par la maison.

Les consommations normales sont compris dans le prix jusqu’au 4h du matin.

A partir de 2h le buffet de fromages et la soupe à l’oignon vous seront servis jusqu’à l’aube.

Cotillons et autres vous seront fournis. ( Pas de confetti S.V.P. )

Madame Agnes Fernagut – Van Hecke et le personnel vous souhaitent une savoureuse fin d’année et un joyeux 2018

Prix 125€  – Réservation   125€  acompte

BE70 1096 5337 1225

BIC: CTBKBEBXXXX

 

 

Menu le 1e janvier 2018

                                                             L’apéritif et ses amuses                            

 

Navarin de Coquilles St-Jaques aux algues

 

Turbot sauvage  aux basilic et tagliatelle de jeune légumes

 

Marcassin “ Grand Veneur”

 

Le dessert 2018

Moka et ses mignardises

Prix all-in 65€

 vins compris