Communion
Communion 2023
supplément 3€ p.p. repace apero pendant 1heure
Nous servons un menu par diner/ par fête. S’il y a des exceptions, pas de problème.
Il y a une repace du plat principal et des croquettes
Apéritif et ses amuse-bouche
*****
Scampi avec risotto, sauce à la crème à l’aneth et beignet de sepia
*****
Magret de canard sauce au poivre vert, asperges et pommes de terre au four
*****
Agneau pascale et ses fruits
*****
Café et ses mignardises
65€
******************************************************
Apéritif et ses amuse-bouche
*****
Saumon norvégien aux asperges blanches, jeunes épinards et sauce à la ciboulette
*****
Pavé d’agneau sauce au thym, gratin de panais et légumes printaniers
*****
Agneau pascale et ses fruits
*****
Café et ses mignardises
65€
******************************************************
Apéritif et ses amuse-bouche
*****
Bar de ligne sauce aux herbes du jardin, légumes du sud, tomate grappe, aubergine
*****
Contre-filet sauce bordelaise, asperges, pleurotes, purée de pomme de terre
*****
Agneau pascale et ses fruits
*****
Café et ses mignardises
65€
******************************************************
Il y a une repace du plat principal et des croquettes
IL Y A AUSSI UN CHÂTEAU GONFLABLE POUR LES ENFANTS
2 ème entrée
-‐ Tartare de saumon et mousse d’asperges +15€
-‐ Soupe de poivrons rouge et anguilles fumés, bruchetta et mozzarella + 10€
-‐ Soupe de langoustines et Cognac +7€
-‐ Barbue et bisque de crevettes +12€
-‐ Le foie poêlé au crumble de pain d’épice et balsamique +18€
Autres desserts :– l’assiette de dessert + 5€
– La tulipe avec des profiteroles +3€
– tarte aux pommes chaudes et Calvados + 2€
Le menu d’enfant 25€ à 35€ ( jus de fruits, chips, etc… )
L’entre
potage
Ou des croquettes au fromage ou au crevette
Ou le melon au jambon
Ou le saumon fume
Les plats
– filet de poulet et sa garniture
Ou vol-au-vent
Ou steak nature, champignon
Ou filet de dinde
Le dessert : L’agneau Pascale
Il y a une repace du plat principal et des croquettes
IL Y A AUSSI UN CHÂTEAU GONFLABLE POUR LES ENFANTS
2 ème entrée
-‐ Tartare de saumon et mousse d’asperges +15€
-‐ Soupe de poivrons rouge et anguilles fumés, bruchetta et mozzarella + 10€
-‐ Soupe de langoustines et Cognac +7€
-‐ Barbue et bisque de crevettes +12€
-‐ Le foie poêlé au crumble de pain d’épice et balsamique +18€
Autres desserts :– l’assiette de dessert + 5€
– La tulipe avec des profiteroles +3€
– tarte aux pommes chaudes et Calvados + 2€
Le menu d’enfant 25€ à 35€ ( jus de fruits, chips, etc… )
L’entre
potage
Ou des croquettes au fromage ou au crevette
Ou le melon au jambon
Ou le saumon fume
Les plats
– filet de poulet et sa garniture
Ou vol-au-vent
Ou steak nature, champignon
Ou filet de dinde
Le dessert : L’agneau Pascale