Communion

Communion 2019

 

Si vous voulez apéritif pendant 1heure, supplément 3€ p.p.


Nous servons un menu par diner/ par fête. S’il y a des exceptions, pas de problème.

 

Apéritif et ses amuse-bouche

Filet de plie / crème à l’aneth / courgettes

mignon de porc / sauce aux 3 poivres / pommes de terre nouvelles aux romarin

Agneau pascale et ses fruits

Café et ses mignardises

57€

Apéritif et ses amuse-bouche

Coquilles St-Jaques/ beurre d’homard /  poireaux

magret de canard / salsa d’ abricot / jus au vieux Port

Agneau pascale et ses fruits

Café et ses mignardises

58€

Apéritif et ses amuse-bouche

cabillaud / parfumé à l’estragon / confit de tomates / jeunes épinards

Carré de veau / sauce à la moutarde / légumes de printemps

Agneau pascale et ses fruits

Café et ses mignardises

57€

Apéritif et ses amuse-bouche

filet de colin / tagliatelles / fruits de mer / beurre aux fines herbes

filet d’agneau / thym et miel / endives de Bruxelles

Agneau pascale et ses fruits

Café et ses mignardises

59€

 

Apéritif et ses amuse-bouche

Bar de ligne / carottes aigre doux / ratatouille Sicilienne / basilicum

contre filet / jus de truffes / petit légumes farcis

Agneau pascale et ses fruits

Café et ses mignardises

57€

 

IL Y A AUSSI UN CHÂTEAU GONFLABLE POUR LES ENFANTS

2 ème entrée

-­‐  Tartare de saumon et mousse d’asperges +15€
-­‐  Salade de magret de canard fume et foie gras et jeunes pommes + 12€
-­‐  Soupe de poivrons rouge et anguilles fumés, bruchetta et mozzarella + 10€
-­‐  Soupe de langoustines et Cognac +7€
-­‐  Barbue et bisque de crevettes +12€
-­‐  Le foie poêlé au crumble de pain d’épice et balsamique +18€
-­‐  Le saumon, asperges de Maline et crevettes, sabayon au “Cava” +18€
Autres desserts :– l’assiette de dessert + 5€
–  La tulipe avec des profiteroles +3€
–  tarte aux pommes chaudes et Calvados + 2€

 

Le menu d’enfant 25€ à 35€ ( jus de fruits, chips, etc… )

L’entre

potage
Ou des croquettes au fromage ou au crevette
Ou le melon au jambon
Ou le saumon fume

Les plats

– filet de poulet et sa garniture
Ou vol-au-vent
Ou steak nature, champignon
Ou filet de dinde
Le dessert : L’agneau Pascale