Communion

Communion 2024

supplément 5€ p.p. repace apero pendant 1heure


Nous servons un menu par diner/ par fête. S’il y a des exceptions, pas de problème.

Il y a une repace du plat principal et des croquettes

 

 Apéritif et ses amuse-bouche

*****

Cabillaud au caviar d’aubergines, crème de pois, salsa de fèves

*****

Contre-filet, sauce au vin rouge, béarnaise, gratin dauphinois et jeunes légumes

*****

Agneau pascale et ses fruits

*****

Café et ses mignardises

67€

Apéritif et ses amuse-bouche

*****

Lieu noir, « stampers » et crème d’épinards

*****

Magret de canard, sauce aux poivres sauvages, asperges et jeunes légumes

*****

Agneau pascale et ses fruits

*****

Café et ses mignardises

67€

Apéritif et ses amuse-bouche

*****

Saumon sur lit de jeunes poireaux, crème d’aneth et crackers de crevettes

*****

Filet mignon de porc sauce Royale, munster, légumes de saison et croquettes

*****

Agneau pascale et ses fruits

*****

Café et ses mignardises

67€

Il y a une repace du plat principal et des croquettes

IL Y A AUSSI UN CHÂTEAU GONFLABLE POUR LES ENFANTS

Si vous souhaitez 2 entrées, cela est possible sur demande

Autres desserts :– l’assiette de dessert + 5€
–  La tulipe avec des profiteroles +3€
–  tarte aux pommes chaudes et Calvados + 2€

Le menu d’enfant 25€ à 35€ ( jus de fruits, chips, etc… )

L’entre

potage
Ou des croquettes au fromage ou au crevette
Ou le melon au jambon
Ou le saumon fume

Les plats

– filet de poulet et sa garniture
Ou vol-au-vent
Ou steak nature, champignon
Ou filet de dinde
Le dessert : L’agneau Pascale

 

 

Il y a une repace du plat principal et des croquettes

IL Y A AUSSI UN CHÂTEAU GONFLABLE POUR LES ENFANTS

 

Autres desserts :– l’assiette de dessert + 5€
–  La tulipe avec des profiteroles +3€
–  tarte aux pommes chaudes et Calvados + 2€

 

Le menu d’enfant 25€ à 35€ ( jus de fruits, chips, etc… )

L’entre

potage
Ou des croquettes au fromage ou au crevette
Ou le melon au jambon
Ou le saumon fume

Les plats

– filet de poulet et sa garniture
Ou vol-au-vent
Ou steak nature, champignon
Ou filet de dinde
Le dessert : L’agneau Pascale