Le menu gastronomique

Paasmenu

Menu de Pâques

L’apero et ses amuse gueules

******

Homard tiède /  raviole de homard /  salsa de tomates / bisque d’homard

*******

Cabillaud /  huile d’aneth /  confit d’oignon

*******

Filet d’agneau /  jeune épinards /  gnocchi /  jus d’agneau

*******

Le dessert

****

Café et mignardises

 Prix 2entrées 82€ (tout compris)

  Prix 1entrée 68€ ( tout compris)

 

 

 

 

 

 

Menu Gastronomique

 partier de vendredi –> dimanche aussi un menu de 68 euro all-in

L’apero et ses amuse gueules

******

Coquilles St-Jaques / foie d’oie /  salade d’herbes

*******

Jeune cabillaud /  orange sanguine /  fenouil /  poireaux

*******

Filet de fletan /  espuma d’aneth / chou-fleur

********

Pigeonneau  /  vieux porto /  fêves /  gnocchi

****

Le dessert

****

Café et mignardi

 

      Prix 3 entrées 99€ ( tout compris )

    Prix 2entrées 88€ (tout compris)

    Prix 1entrée 68€ ( tout compris)